以人为本,专业省心

专访青岛城市人家装饰有限公司副总经理张凯
2016-01-19 16:18:00  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]本次房天下记者有幸邀请到青岛城市人家装饰有限公司总经理张凯,青岛城市人家装饰始终坚持以客户为本,得到岛城人民的认可与信赖。

本次房天下记者有幸邀请到青岛城市人家装饰有限公司总经理张凯,青岛城市人家装饰始终坚持以客户为本,得到岛城人民的认可与信赖。

【张总】

青岛城市人家装饰始终坚持以客户为本,不断强化和完善华杰美居家居建材平台,针对广大业主的不同需求,提供更完整的一站式个性化定制服务,赢得了更多业主的认可和口碑。

在2016年中,我们秉承“城市人家,装修专家”的服务宗旨,将全面提升工艺和材料等级,引领行业发展新标准,并通过专业的服务团队打造贴心的管家式服务新体系,力求为岛城人民提供专业省心的家装体验。

我谨代表青岛城市人家装饰有限公司祝岛城人民新春快乐,心想事成!

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
热门百科词条
免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修 家居]