房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  青岛装修 >  青岛装修论坛 >  亲弟弟跟我绝交了,因为我说他家装得不好看,大家评评理,是不是真的很难看?
点击4785次 回复29
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
亲弟弟跟我绝交了,因为我说他家装得不好看,大家评评理,是不是真的很难看?

soufunap331329

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:家装 

亲弟弟跟我绝交了,因为我说他家装得不好看,大家评评理,是不是真的很难看?据说题目不长就没有人看……

首先要声明,发这个帖子并没有任何恶意。

帖子题目嘛,我说我想发发弟弟家装修图,写个什么题目好,有看点的,“二货”朋友给的建议。(我和我的朋友都是以“二货”自居)

呵呵,有点“小题大做”,请大家别在意哈。

说下大概情况:

楼主本人身在青岛,可以说是嫁到青岛了。

然后本人亲弟弟,在老家市里(一个三线老城),父母也是拿出老本给他买了套房子。弟弟也争气,考上了警官,铁饭碗啊。

然后今年交房后,紧锣密鼓地就开始装修了。

警察的工作很是辛苦,又要工作,又要装修,很不容易。

装修的时候,经常会微信发给我看装修各种进度。

也会抱怨一下,工作在110第一线,很多乱七八糟的事,够忙够乱的,还有忙装修,有时候一天只能睡四个小时。

当姐姐的除了心疼,远在他乡,也帮不了实际的忙。

只能精神支持了。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

然后就开始做造型,餐厅和客厅的背景墙用的是一个花色,反正配这个淡黄色的墙,颜色还行,我是觉得有点花了。

亲弟弟跟我绝交了,因为我说他家装得不好看,大家评评理,是不是真的很难看?

然后我就一直以为,弟弟这是要做韩式田园风格的吧。

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

上图:

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

弟弟还特意拍了一些细节图,自己很满意的小细节。

我想说,单看这些细节,确实不错。

可是,这样搭配起来,是不是不搭啊

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

因为弟弟以前买了衣服啊鞋啊手表啊啥的,反正就特爱跟我显摆,我都是实话实说,我觉得不好看就告诉他不好看。

当然弟弟每次都是顾忌面子说:“你啥也不懂!”

不过,毕竟姐弟情深,每次都不会因放在心上。

而且,我们姐弟俩从小打到大,也习惯了。

所以这次,弟弟依旧觉得自己装的很好看,当然这里边付出了汗水,有感情,更有成就感。

我也就是单纯地就他这个装修的风格来评论一下。

话是这样说,还是很喜欢的,因为“有爱的地方才是家”!

因为之前,老家的房子是平房,冬天非常冷,楼主孩子小,过年都没怎么回去住过。

想到以后过年可以在家里多住些日子,姥姥姥爷宠着外孙女,一家子其乐融融,还是很开心很高兴的。

当然,大家看了装修成果图,也可以随意批评指正。

哦,大家放心,我是经过弟弟的同意,才把图放上来的。

我也打过预防针了,我说要是网友们说了难看之类的话,你别放在心上。

弟弟心也比较大,所以,大家随便批评吧。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
6楼

欧式田园风

正在载入用户签名信息

rong122

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

不错不错,支持一下

正在载入用户签名信息

好茶留香

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

看看来了。。。。。。。。。。。。。

正在载入用户签名信息

人生的水彩

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
还行呀
正在载入用户签名信息

网络批发2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

一家子其乐融融,还是很开心很高兴

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是