房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  青岛装修 >  青岛装修论坛 >  【装修日记】晓港名城尚都——pippo & apple的尚都小屋
点击11782次 回复19
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【装修日记】晓港名城尚都——pippo & apple的尚都小屋

晓港名城尚都

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修日记 装修 

晓港名城尚都——pippo &apple的尚都小屋

一楼献给搜房网

特别说明: 本帖所有观点,仅代表个人,以供装修的朋友们参考,不负任何责任。写本帖的目的第一是希望记录下小屋通过自己的努力和大家的帮助朝着最初规划的样子慢慢实现的心理历程,装修路上不可能一帆风顺,有苦有乐也有甜,不管怎样,看着房子一天天的装修直到装修完毕,那种成就感油然而生;第二是希望看到本帖的朋友,在装修的时候能少走点弯路,多省点钱,把钱花在刀刃上;最后希望对大家有所帮助

如有疑问,大家可以一起探讨。我的QQ:4 0 1 5 9 0 1 5 。敲门砖:装修者说

• 2顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

晓港名城尚都

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

房屋介绍:

【小区】:晓港名城三期尚都

【建筑面积】:167平

【屋内面积】:133平那30多平公摊了

【使用面积】:118平那10多平给墙体了

【户型】:四室两厅两卫

【装修公司】: 先不告诉你
【装修风格】:新中式多一点

【装修形式】:半包

【装修费用】:稍后汇总

户型图

等我有空来粘上啊

先做个开场白,是为

尚都四号五号楼

我的家就在惠民路的里边

这里的人们有着那么多的时间

他们正在说着这个地板的好坏

他们正在看着你买什么牌子的砖

新屋子里面辛勤的是外地的老乡们

他们的脸色象我一样

单车踏着落叶看着夕阳不见

高架桥再也望不清,望不清那浮山

水中的鱼儿是否不用担心那雾霾天儿

倒影中的月亮在和路灯谈判

说着明儿早晨是谁早起做饭

说着明儿早晨是吃油条饼干

两栋楼吸着那尘烟,任你我划着他的脸

你的声音我听不见,现在太吵太乱

你已经动了这么多的房间

是否已超了预算

你已经装了这么长的时间

是否还留有遗憾

我的家就在412路的旁边

我的家就在新街里的这边

我的家就在尚都小院的里边

我的家就在邮轮码头的那边

我的家 我的家 我的家就在这个地球的上边

continue......

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
板凳

坐等楼主更新

正在载入用户签名信息

蜗居妞妞

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

楼主赶快来更新啊

正在载入用户签名信息

晓港名城尚都

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

装修理念:

在装修之前,很多人问我,你想把房子装成什么风格。我的回答是:没有固定的风格!为什么这么说,我想家首先是用来住的,然后才是用来看的,如果装修的时候再能少花点钱那就更好了。这就是我的想法,如此简单而已。

装修观点:

本帖所有观点,仅代表个人,不负任何责任!

装修感谢:(我的排名分前后)

1.首先感谢尚都小院爱我以及我爱的邻居们;

2.其次感谢洪博、孙工

3.然后感谢上海的阿狸、阿匾、hsdll、zhusi0202、alex-tong、jey0327,青岛论坛的雪漫天堂,小精灵020911,Y4546以及其他众多的网友 

4.最后感谢各位各个装修家装论坛以及建材商家

正在载入用户签名信息

晓港名城尚都

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

电梯直达。。。。。

正在载入用户签名信息

晓港名城尚都

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

装修构想:

以下是我的初步构想,其他的根据实际装修情况有可能有调整。

1.     轻装修重装饰

2.     房屋改动只改南二

3.     暖气不做改动

4.     厨房,卫生间集成吊顶,其余房间走廊不吊顶走石膏线——走廊需要单独吊顶(梁压门)

5.     阳台,厨房,卫生间铺瓷砖,其他全部地板

6.     玻化砖砌一个橱柜,晶钢门做门板,卫生间是否也要砖砌一个呢?查看了一下卫生间砌一个不划算,那就买吧。卫生间做个壁龛。玻化砖橱柜青岛市场没有工人做过,玻化砖的本意是环保,但是还是要用到云石胶,并且无法封边,真的环保吗?并不见得。现在市面上有一种不锈钢橱柜,感觉倒是不错,但是价格比较昂贵,所以放弃。最终还是做实木颗粒板橱柜。

6.封阳台,厨房和阳台连着,不砸。阳台做个晾衣架。

7. 风水格局,弄个五贯钱或者葫芦,餐厅窗可以考虑弄个罗马帘。南三卧室,做个非缠绕水晶帘,入户门到餐厅之间也做个非缠绕水晶帘。

8. 飘窗下面的是否可以砸掉?不可以/落实了

9. 卡座?不要,显得太小家子气了

10. 简易DIY衣帽间。空间不够。放弃中

11.阳台是否弄上热水管,放洗衣机?放弃,卫生间2个,足够大。洗衣机放洗手间里

12.消防通道的防盗门需要换锁芯。不需要,放弃。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
8楼

楼主快更啊

正在载入用户签名信息

csrj323

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

你可以来城市人家装饰看啊,新开大店6000平米,样板间,主材市场都有。

先给你晒晒城市人家在晓港名城签单167平的户型吧,

看是不是和你家户型一样

晓港名城尚都——pippo & apple的尚都小屋R03;

下面上效果图啦

晓港名城尚都——pippo & apple的尚都小屋R03;

正在载入用户签名信息

csrj323

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

可以带你一起看工地哦

晓港名城120,138,149,160,220.....户型,工地都有。

想看就来吧

打我手机预约看工地18953283883

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是